|
首页  公告通知

转发《河南省教育厅关于表彰全省高校后勤工作先进单位和先进个人的通知》


发布部门:  发布时间:2012-05-16  浏览次数:

近年来,我院后勤服务保障工作在省教育厅的指导下,在学院领导的正确领导下,在各部门的大力支持配合下,取得了显著的成绩。20101230日,河南省教育厅下发了《关于表彰全省高校后勤工作先进单位和先进个人的通知》(教财[2010]1058号)文件,对我院后勤工作取得的成绩进行了表彰(文件内容附后)。

 

河南省教育厅关于表彰全省高校后勤工作先进单位和先进个人的通知

教财[2010]1058

各高等学校:

    近年来,我省高校后勤工作在省委、省政府的领导下,各级人民政府大力支持,各有关部门密切配合,社会各界广泛参与,广大高校后勤工作者真抓实干,创造性的开展工作,取得了明显成绩,创造了一些好的经验,有力地推动了我省高校后勤工作,为我省高等教育的改革与发展做出了重要贡献。

    为进一步树立典型,表彰和宣传为全省高校后勤事业辛勤工作、成绩卓著的单位和个人,进一步推动我省高校后勤工作,按照省教育厅《关于开展全省高校后勤工作先进单位和先进个人评选工作的通知》(教财[2010]537)的要求,在各单位申报和推荐的基础上,经组织评选,我厅决定授予郑州大学等27位为 “河南省高校后勤工作先进单位”荣誉称号,河南大学汪汉远等204人为“河南省高校后勤工作先进个人”荣誉称号,并予以表彰(名单附后)。希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,发扬成绩,充分发挥好先锋模范作用,在今后的高校后勤工作中再立新功。希望全省高校后勤战线以先进为榜样,学习先进,寻找差距,追赶并超越先进,为进一步推进我省高校后勤工作做出新的贡献。

附件:河南省高校后勤工作先进单位和先进个人名单

一、先进单位

郑州轻工业学院

二、先进个人

辛作义  蔡方    叶向红  张勇  乔喜发

 朱仁可(河南省高校后勤管理研究会)

 

郑州轻工业学院旗下网站—郑州轻工业学院后勤保障处

版权所有:郑州轻工业学院后勤保障处