|
首页  部门新闻

省高校后勤标准化建设评估验收专家组莅临我校检查工作


发布部门:  发布时间:2012-05-16  浏览次数:
 
 
 
        11月28日下午,河南省高等学校后勤标准化建设评估验收专家组莅临我校,预评估验收我校后勤标准化食堂、学生公寓建设工作。
        校长剧乂文,副校长龚毅、安士伟亲切会见了专家组全体成员,对专家组的到来表示热烈的欢迎。
        学校在科学校区管委会会议室举行了后勤标准化建设工作汇报会。龚毅副校长首先代表学校致欢迎词,并向专家组简要介绍了我校发展情况和后勤集团标准化食堂、标准化公寓的创建情况。
        与会专家认真听取了我校关于后勤标准化食堂、学生公寓建设工作的汇报,查阅了相关背景资料,并分组到科学校区学生公寓、东风校区学生食堂进行现场查看、验收。
        我校高度重视后勤保障体系建设,在后勤标准化建设方面取得了卓有成效的成绩,得到了评估专家组的肯定。

郑州轻工业学院旗下网站—郑州轻工业学院后勤保障处

版权所有:郑州轻工业学院后勤保障处