|
首页  部门新闻

省教育厅考评组检查我校2009年度节能减排工作


发布部门:  发布时间:2012-05-16  浏览次数:

宣传部 供稿部门:后勤保障处 发布日期:2010-3-12 阅读次数:

 

311日下午,河南省教育厅节能减排考评组到我校检查考评节能减排工作。副校长龚毅出席专题汇报会并作专题汇报。校节能减排领导小组负责同志等相关人员参加汇报会。汇报会由后勤集团总经理闫铨钊主持。

 龚毅副校长首先代表学校对考评组前来检查指导工作表示热烈欢迎,并就我校节能减排管理体系建设、节能规划、节能管理工作、节能宣传与培训、能耗统计、节能灯改造、节能措施落实、节能监督检查、节能资金落实等9项评价指标、38项评价内容向考评组专家做了翔实的汇报。

考评组专家认真查阅相关工作资料,并实地查看了我校科学校区的节能设施。通过检查,考评组专家对我校节能减排工作进行了全面了解,并给予了充分肯定。

郑州轻工业学院旗下网站—郑州轻工业学院后勤保障处

版权所有:郑州轻工业学院后勤保障处