|
首页  部门新闻

副校长龚毅一行到后勤集团幼教中心慰问师生


发布部门:后勤保障处  发布时间:2012-05-31  浏览次数:

       2012年5月31日上午,为了庆祝“六一”儿童节,副校长龚毅、后勤保障处处长熊卫东、离退休职工管理处处长钟承银、校工会女工委员会主任何春黎和副主任胡萍一行,在后勤集团领导的陪同下到幼教中心慰问师生员工,给孩子们赠送了节日礼品,祝孩子们节日快乐。与会领导在活动室观看了孩子们精彩的汇报演出,亲切地询问孩子们的学习和生活情况,并对幼教中心的工作给予了肯定,鼓励大家继续以人为本,奉献爱心,悉心呵护祖国的花朵。幼教中心负责人表示,近年来,在校领导的关怀和后勤集团的直接领导下,经过全体幼教员工的努力,各方面都取得了较快的发展和较好的成绩,中心将在今后的工作中再接再厉,继续推进特色教育,进一步提升办园质量,为孩子们提供一个健康、快乐的成长环境,为我校教职工解决后顾之忧。

 
                                  
                                                  
 

                                                    后勤保障处                      

                            2012年5月31日

 

郑州轻工业学院旗下网站—郑州轻工业学院后勤保障处

版权所有:郑州轻工业学院后勤保障处