|
首页  部门新闻

河南省高校标准化学生食堂、标准化学生公寓评估验收专家组来校检查指导工作


发布部门:后勤保障处  发布时间:2012-12-27  浏览次数:

 

评估汇报

龚毅副校长陪同评估专家组组长实地考察学生食堂

评估专家与评估汇报会参加人员合影

    1224日下午,以河南广播电视大学副校长马东斌为组长的河南省高校后勤“标准化学生食堂、标准化学生公寓”评估验收专家组一行6人莅临我校,对我校申报的清苑学生一食堂、学生二食堂,学生公寓第二组团3~4号公寓、第三组团5~6号公寓、第四组团7~8号公寓进行了全面的评估验收。
    达标汇报科学校区电教楼五会议室举行。校长龚毅出席汇报会并致辞,后勤集团相关职能部门负责人参加会议,后勤保障处处长熊卫东主持会议
    龚毅校长对评估专家来校检查指导工作表示热烈欢迎,并向专家组简要介绍了科学校区近几年的发展情况迎评准备的有关情况。他表示,学生食堂、学生公寓做为后勤服务的重点,学校给予了特别的重视和支持,克服资金困难,加大对学生食堂、学生公寓的各项投入力度,并进行了多项后勤工作的改革。他希望各位专家认真把脉我校学生食堂和学生公寓工作,多提宝贵意见,学校将以此次评估验收为契机,进一步提高后勤服务管理水平。
    后勤集团总经理高峰作专题汇报,就此次申报的相关学生食堂、学生公寓的达标创建工作向评估专家进行了详细汇报。
    汇报结束后,专家组认真查看了学生食堂、学生公寓的档案资料,对部分学生进行了现场问卷调查,并实地察看了此次申报学生食堂、学生公寓。
    在完成了各项验收工作后, 1225日上午评估专家组在东风校区第三会议室对我校的达标创建情况进行了意见反馈,充分肯定了我校的达标创建工作。专家组认为:我校高度重视后勤服务与管理工作,制度健全、管理规范,对学生食堂、学生公寓投入力度较大,从各方面体现了我校后勤发展的特点。专家组同时对学生食堂、学生公寓提出希望:继续改善学生食堂、学生公寓的硬件基础设施,在更高的层次上满足学生的生活需求。
郑州轻工业学院旗下网站—郑州轻工业学院后勤保障处

版权所有:郑州轻工业学院后勤保障处