|
首页  部门新闻

第六届原轻工部直属高校后勤工作交流会在我校召开


发布部门:后勤保障处  发布时间:2013-04-27  浏览次数:

 

 

交流会现场

党委书记、校长剧乂文致欢迎词

合影留念

 

日前,第六届原轻工部直属高校后勤工作交流会在我校召开。原轻工部直属八所高校分管后勤工作的校领导、后勤处长、后勤集团总经理及相关部门负责人40余人参加了会议。会议由副校长安士伟主持。

党委书记、校长剧乂文在交流会上致辞,他代表学校对与会代表表示热烈欢迎,简要介绍了校近年来的事业发展和后勤改革的情况他指出,原轻工部直属高校之间应加强联系,发挥好后勤工作交流会的桥梁纽带作用,交流经验,相互学习,促进后勤服务水平的不断提升,以一流的管理和服务,为各自学校的教学科研提供坚强有力的后勤保障,为建设和谐校园贡献力量。

会议期间,江南大学、大连工业大学、陕西科技大学、天津科技大学、北京工商大学、景德镇陶瓷学院、南京工业职业技术学院和我校与会代表结合后勤社会化改革与实践过程中遇到的困难以及共同关心的问题分别作了主题发言,并就后勤改革与发展、构建新型后勤保障体系加强后勤职工队伍建设、加强后勤工作精细化管理等热点、难点问题进行了深入交流。同时,各与会单位还向会议提交了多篇高校后勤工作实践和探索方面的论文,增强了交流会的理论深度。

在参观考察环节,代表们先后参观考察了我校烟草科学与工程学院烟草工程实验室、科学校区学生公寓第一组团、清苑餐厅。

交流会展现了各校对后勤研究的新思维和新理念,工作特点突出、亮点纷呈,达到了交流经验,相互学习,共谋发展的预期目标,对我校构建新型后勤保障体系、促进后勤服务水平的不断提升提供了宝贵的经验。

郑州轻工业学院旗下网站—郑州轻工业学院后勤保障处

版权所有:郑州轻工业学院后勤保障处