|
首页  后勤管理

郑州轻工业学院电信管理办法 (试行)


发布部门:  发布时间:2010-12-17  浏览次数:

为了推进学院后勤社会化改革和管理工作重心下移,规范电信管理,减少经费开支,降低办学成本,保障教学、科研、办公和广大师生员工生活通讯需要,特制订本本法。

 一、电话的安装与拆除

 1、我院固定电话采用校园虚拟网电话和中国电信电话两套系统同时运行管理。教学区以校园虚拟网电话为主,家属区以中国电信电话为主。

 2、教学、科研、办公电话统一安装校园虚拟网电话(包括教研室、实验室201电话)。

 3、私人住宅电话自愿安装校园虚拟网电话,青年教师公寓统一安装校园虚拟网201电话。

4、校内学生公寓原201电话接入学院虚拟电话网。

5、校园虚拟网电话的安装、拆除,用户需写出书面申请,经后勤保障处同意后到后勤集团办理安装手续。电信电话的安装、拆除,用户直接到郑州市电信分公司三分局办理。

6、列入学院事业单位处级机构电话的安装、拆除费用从单位办公经费中支出。校内各类公司电话的安装、拆除费用自理。

二、电话费管理

7、列入学院事业单位的处级机构,话费标准由财务处核拨到单位办公经费中,包干使用。

8、电话费交纳由用户办理。

9、现职处级以上人员、离退休厅(局)级人员的电话费补贴按照河南省有关文件规定执行。

10、校内各类公司的电话费自理。

三、电话管理

11、我院虚拟网电话1500门,覆盖范围是:教学区办公电话、学生公寓201电话、家属区办公电话、部分私人住宅电话。根据我院与电信部门商定,虚拟网交换机出线后部分由后勤集团代为管理。

12、用户不得随意移机、并机,违者予以停机。

13、校内虚拟网电话移机、维修业务由后勤集团生活服务中心承担。

14、需要移机的用户,到后勤集团生活服务中心办理移机手续,并交纳50/部移机材料费。

四、其它

15、学院所有电信设施、设备,统一归口后勤保障处管理。

16、本办法自发文之日起执行,原有关规定同时废止。

17、本办法解释权归院后勤保障处。

郑州轻工业学院
 2002
617

郑州轻工业学院旗下网站—郑州轻工业学院后勤保障处

版权所有:郑州轻工业学院后勤保障处