|
首页  部门新闻

党委书记剧乂文和我校外国专家应邀参加省政府国庆招待会


发布部门:后勤保障处  发布时间:2013-09-20  浏览次数:

省委副书记、省长谢伏瞻与我校参会人员合影

省委副书记邓凯与我校领导交谈

副省长赵建才与我校参会人员合影

省政协副主席邓永俭与我校参会人员合影

929日,河南省人民政府庆祝中华人民共和国成立64周年招待会暨2013年黄河友谊奖颁奖仪式在郑州黄河迎宾馆举行。省委副书记、省长谢伏瞻出席招待会并为黄河友谊奖获奖者颁奖。省委副书记邓凯、省军区司令员卢长健、省人大常委会副主任储亚平、副省长赵建才、省政协副主席邓永俭等出席招待会。我校党委书记剧乂文、副校长赵继红以及长期在校工作的外国专家马珍妮(Jane Marcum首届“黄河友谊奖”获得者)、戴维德(David Christopher)和崂瑞(Lori Christina Enfield)应邀参加了招待会

省委副书记、省长谢伏瞻在致辞中代表中共河南省委、省人大、省政府、省政协、省军区,向长期以来关心支持河南经济社会发展的国际友人、外国专家和在豫外宾致以诚挚的感谢,向出席招待会的香港、澳门特别行政区同胞,台湾同胞和海外华人华侨代表致以亲切的问候,向驻豫解放军指战员、武警官兵和全省各族人民致以节日的问候,向荣获2013年“黄河友谊奖”的各位嘉宾表示衷心的祝贺。谢伏瞻说,历经64载风雨砥砺、艰苦奋斗,我们伟大的祖国发生了翻天覆地的巨大变化,取得了举世瞩目的辉煌成就。伴随着伟大祖国阔步前进的步伐,中原大地也发生着日新月异的变化。实现中原崛起、河南振兴,是中原儿女的殷切期盼。我们将以富民强省为目标,以提高经济发展质量和效益为中心,加快建设国家粮食生产核心区、中原经济区、郑州航空港经济综合实验区,注重深化改革开放,强化创新驱动,优化经济结构,保障和改善民生,努力保持经济持续健康较快发展和社会和谐稳定,为全面建成小康社会奠定坚实的基础。

招待会上,省委副书记、省长谢伏瞻,省委副书记邓凯、省人大常委会副主任储亚平、副省长赵建才、省政协副主席邓永俭等领导同志分别与剧乂文书记、赵继红副校长以及参会的我校外国专家交谈。交谈中,剧乂文书记简要地向省领导介绍了我校外教工作。省领导对我校外国专家为河南教育做出的贡献给予肯定、表示感谢,并对我校的未来发展寄予厚望。

郑州轻工业学院旗下网站—郑州轻工业学院后勤保障处

版权所有:郑州轻工业学院后勤保障处