|
首页  部门新闻

2013级新生军训成果汇报大会举行


发布部门:后勤保障处  发布时间:2013-09-27  浏览次数:

 

 

 

 

 

 

9月27日上午,经过15天军训的2013生军容严整、英姿飒爽,在东风校区和科学校区体育场接受了学校领导和承训部队首长的检阅校领导剧乂文、窦效民、龚毅、陈江风、吕彦力、赵继红、安士伟、李世瑛出席汇报大会。相关职能部门和各院系负责同志参加大会。

党委书记剧乂文接受军训总指挥的报告,发布命令:“开始!”雄壮的军乐声响起剧乂文书记在承训部队首长的陪同下检阅了新生军训方队。

随后,标兵就位,迎校旗。分列式正式开始,来自各院系新生方队依次出场,整齐划一气势恢宏,同学们自信昂扬地走过主席台接受检阅,展示了大一新生自强向上的优良素质。参训学生以高亢昂扬的斗志、训练有素的动作,表演了立正、稍息、跨立、敬礼、齐步走、跑步走、军体拳、军棍操训练科目。精彩的汇报表演不时赢得阅兵领导和现场观众的热烈掌声。

大会对军训中涌现出的先进连队进行了表彰,出席大会的校领导和承训部队首长向先进连队代表颁发奖牌。

党委书记剧乂文代表学校向承训的71834部队赠送了锦旗和纪念品,感谢部队官兵对我校新生军训工作的大力支持。

校军训领导小组组长党委副书记窦效民作总结讲话。他首先代表学校对军训的圆满成功向大家表示热烈的祝贺。他表示,通过严格的军事技能和作风训练,同学们的国防观念、组织纪律性、意志品质、集体主义精神、身心素质都得到了明显的增强和提高,精神面貌焕然一新,军训取得了圆满成功。他希望同学们在今后的学习生活中保持、巩固和发扬在军训中的好思想、好作风、好品质,进一步加强自身思想道德修养,努力学习科学文化知识,努力把自己锻造成为德智体美全面发展的、符合国家和社会需要的优秀人才。

郑州轻工业学院旗下网站—郑州轻工业学院后勤保障处

版权所有:郑州轻工业学院后勤保障处